вфрагменте

Виктория Постникова Ейск
любовь свою держи в секрете
и никому не выдавай
за чувства будь всегда в ответе
их никому не раскрывай
пусть перемен стучится ветер
так сразу дверь не открывай
и если лучший Он на свете
то от себя не отрывай
с ним зафиксируйся в фрагменте
и никому не отдавай...©

28.10.2021

Вышивка Елены Гайдас (Ульянова)