Единообразие

Виктория Постникова Ейск
в чём сила, брат -
в единстве? в правде?
поди, да кто ж тут разберёт!
добром Россию свою славьте
в благих поступках патриот
национальность уважайте
и веру, в ком она живёт.
ошибки прошлого исправьте
ведь был союзным наш народ,
широк был дружбы круг на карте
кто с миром к нам, тот в дом войдёт.
на созидание мощь направьте,
да будет так из года в год,
и хоть весь Космос избулавьте
Планета подвигов не ждёт ...©

04.11.2021