Взгляд

Танзима Жаркова
Яд скрываемой любви...
Даже стон в ней – преступление.
Жесточайшее мученье – лед,
И огонь в крови, - это искупление?!
Ад скрываемой любви...
Белое перо голубки...
Твой поцелуй и так раним
В ладони хрупкой...
Зеркало реки...
Твоей во мне...
Жар скрываемой любви
Кровью выступит наружу.
Пожелтеют глаза и души...
Иди и Обними!
Не опасна для родных
Тайна слабости подобной.
Ангелок, и ты неси...
Знай, что вокруг - все пыль...
Пусть защищает от дурных.
О, Боже, храни...
Помни, что
в заботах дневных
Ускользает позолоты вкус