Я - человек!

Ольга Сатолес
Штрафы, маски, перчатки, вакцина,
недолюди 65+…
Оптимизм добил медицину,
бьёт народ полицаев союз.

СМИ про вирус вещают сказки…
Без намордника или в нём
люди разом сорвали маски,
но остались не все с лицом.

Мракобесы покорны власти.
Конституции больше нет.
Тащат мир аферисты в рабство.
Ну, уж нет! Я - не раб - Человек!