***

Vladkor54
Мы не вечны. Уйдёт без причастия
Этот мир. Он исчезнет без нас.
Кто-то бросит монетку на счастье,
Чтоб вернуться. Но в следущий раз
Ни рассветов таких, ни закатов
Не застанет и, может, всплакнёт,
Вспоминая, как тает в пернатых
Облаках самый первый полёт,
Как на синих до зябкости водах
Пенит гребень под ветром волна...

Но не будет иного исхода.
И холодная светит Луна.