Кока кола...

Ольга Ашкова
Кока кола кока кола
В доме маленькая Оля
Так красиво спит в кроватке
Скажет мама баю бай

Ты сегодня засыпай
Мирно спи и не вставай
Дядя Коля к нам придет
За собою увидет

Папы нет но все в порядке
На даче вскопаны грядки
Лук посажен и растет
Новый дух ко мне идет

Кока кола кока кола
В доме маленькая Оля
Безответно говорит
И любовь свою таит