Бог слышит тебя

Алена Наркулова
Бог слышит тебя повсеместно,
Ежечасно он слышит тебя.
Вновь прося о прощении честно,
Бог внимает молитве любя.

Я не верю, что Бог не услышит
И оставит в страданиях, скорбях,
Ведь любовью Он вечною дышит
И тихонько стучит при дверях.

Отвори, отвори ему двери
И впусти в свою жизнь навсегда,
Ничего я не знаю, лишь верю
Что в тьме жизни Бог свет и маяк.