Пожертвуй в меня

Лари Сигал
Пожертвуй в меня
Истерику жаркого лета.
В соскочившем, несущемся мире
С пересадкой в рассвете.
Отдай мне себя,
В предписанной точке
Земного пространства.
Приюти мою душу в любовь
В древний храм, обитель богов.