дракон и змея

Тамара Маметгалиева
сладость растворенная дотемна
нет переживаний о догмах
если ты любишь кого-то не за глаза
а за творчество и поэзию
за красивую душу и доброту
ты можешь пойти на всё и чуточку дальше
обрыв не опасен когда есть восход
мы с одной стороны тепла так что всё в порядке
рыцарь был другой
а мы дракон и змея
твоя принцесса ждет так что всё в порядке
просто встреча старых друзей-подруг
в каморке из эксклюзивных объятий
в твоих глазах лишь строчки новых стихов
ты все воспринимаешь как опыт
ты жизнь воспринимаешь как трип
на этой дороге нет остановок
что бы ни думал твой проводник