Чтоб дети Отца вспомнить снова могли

Екатерина Безгерц
Просторы земные - поля и луга,
 
И нивы златые с дарами Отца

Дышу и смакую,.. А нега меня

окутала нежно  Душа бередя

Рождает  поверье, Родная Земля -

Льёт силу, танкует, чтоб память жила.

Чтоб дети Отца вспомнить снова могли,

Как счастливы были они во пути

И звездное небо, Отец Абсолют,

Дитя создавал, зарождая сей путь!...

            октябрь 2021