Это будет наш мир!

Марина Даян-Сейм
"...Это будет  н а ш мир! Н а ш, до капли рассвета,               
До бездонности звёздных далёких миров!
Мир, где каждая встреча  улыбкой согрета,
Мир где вместе мы , без лишних слов..."

Замираю от слов, что тревожат и манят
В необъятную даль, в неизвестный полёт...
И глаза твои словно гипнозом дурманят,
В них такая надежда на счастье живёт...!

Как же трудно вдруг стало уходить от ответа,
Потому что мне страшно разбивать мост мечты!
Мой нежданный Романтик, мой герой из запрета,
Почему и зачем повстречался мне ты?!