дочь принца Гарри

Тамара Маметгалиева
дочь принца Гарри
золотая ложка при себе
ты при параде
на высоте


и если даже
впереди был сон
то он не значит
ничего потом

дочь принца Гарри
присмотрит дом
семья владеет
большим столом

признанья тщетны
и нет судьбы
дочь принца Гарри
простая ты