Птица

Танзима Жаркова
Не опьянеть бы от любви...
сказал ты легким жестом руки...
не защищенная страница
в сети...
а мне по-прежнему снится
Ад скрываемой любви
ах. неугомонная ты Птица!
ты в сторонке - отдохни!
погляди на луну...
и отпусти эту вину...
...снег до сих пор не кружит
в своем темном мирке, -
внимающим, льстивым, -
зажав камушек в руке...
распятье оставь на потом...