Печаль и пир мечтаний

Владислав Горянский
Вся печаль таится в небе..
И луна всем освещает.
Как и путь звёзд, тебе.
Цель тайную, покажет.

Путь тернистый, как всегда.
Ведёт туда, где очень мрачно.
Сквозь театр масок, как тогда.
Но уже, не так страстно...

Ночь откроет все врата.
Дорогу покажет Драугр с секирой.
И поможет тебе мгла.
Пройтись там с вином, к пиру.

Пир, веселье под Луной.
Людей, которые забыли свою сущность.
А днем, лишь страданий вой.
И крови, на глазах лишь сгусток.

Бал маскарад, им подобен счастью.
Иллюзия свободы и былых мечтаний.
Забывают всё, лишь в темных красках.
Не принявших любви всех испытаний.