На три буквы

София Быстрова
Ты меня на второй план,
Вечно занят, вечно работа...
Так катись теперь дальше сам,
Если в этом твоя свобода!

Если ты не считаешь пути,
Сколько мной за тобой пройдено.
И не стану больше идти,
Мной дорога другая найдена.

Ты не читаешь моих стихов,
Не смотришь мою страницу.
Я и забыла, что значит любовь,
Дальше лететь мне свободной птицей.

Отпускаю свои мечты,
Отпускаю свои надежды.
И иди на три буквы ты,
Я совсем не такая как прежде.