Александр Сергеевич о некоторых полезных свойствах

Эдуард Лейтман
Александр Сергеевич о некоторых полезных свойствах зелёного змия

у меня с собою сумка
с ней в лабаз бегу скорей
водка есть так где же рюмка
сердцу будет полный кайф

нерешительно и робко
А ведь надо бы смелей
вопрошаю Где же стопка
сердцу будет сплошь ништяк

вот уже готова бражка
ничего ведь нет вкусней
подавайте Где же чашка
сердцу будет полегчать

и за верность и за веру
выпьем каждому налей
подставляйте по фужеру
и на сердце перебор

от Амура до Байкала
средь лесов и средь полей
разливаем по бокалам
очень даже комильфо