Осенней красоте предела нет

Татьяна Пархоменко
Осенней красоте предела нет,
Непостижимы и ее порядки .
И каждый ,кто в душе  поэт ,
Красе той верен без оглядки .

Её контрасты- это ли не тайна ,
Которую стремимся разгадать.
То весела ,то дерзка,то печальна.
И не страшится образы менять.

Весна прекрасна, лето беззаботно,
 зима - сурова,молчалива и  строга.
А осень, это все собрав в полотна,
Укрыла душу дав присесть у очага. 02.11.2021