в погребе

Тамара Маметгалиева
твои волосы были кофейными
когда мы встретились первый раз
надеюсь я не стану твоим трофеем
не закопаю себя сейчас
в погребе из тысячи островов
когда-нибудь мы обязательно не встретимся
буквы одного слова с разных концов