Золотой цветок

Катерина Фитц
По середине разных дорог,
Я еду, и рядом подруга поёт.
Проезжаем высокую гору
А она всё к себе нас влечёт.

Тут не может быть ничего неземного,
Это всё, из-за юного цветка золотого...