Ничего

Шевцова Елена
Ничего.
На таблетках
Я умирала:
Будто мне никогда не достичь Рая,
Будто сердце истерзано / на осколки/,
Будто я никогда не смогу быть собой -

Отменить ночь, обрести благость,
Снять с холодных  плеч ледяную усталость,
Навсегда забыть   
невыносимое,
Стать прекрасной,
юной,
свободной и сильной.

Я сложила руки в молитве бессмысленной -
Никогда мне не владеть мыслями
Никогда не жить.
Я напрасно пыталась!

...И теперь от меня ничего на осталось...