Ветви яблонь тяжелы

Вселенная 1
Всходит солнышко на небо,
всю планету грея светом .
Носит яблонь ароматы,
цвет цветением  богатый.
               
Веет запах от пыльцы,
реют мухи на цветы.
Пчёлы нюхом за версту,
чуют в воздухе пыльцу.

Ветви яблонь тяжелы,
клонят ветви до земли.
Зреют днями и ночами,
зреют чудными плодами.

Соком сладким налитые,
станут люди молодые.
Кусишь,корочкой скрипят,
брызги сока полетят.