Вечность

Екатерина Ивановна Зюзина
Не спится. Дум круговорот.
О жизни и о том, что мчится мимо.
И кто нам скажет, почему нас бьёт
Судьба, несчастных. Слабых, сирых.

Несчастье каждый час несёт,
Оцепенело ждём  известий.
И молим Бога, что пошлёт
Немного света среди бедствий.

Нам не поможет ничего,
Когда нас вечность разделила.
Слезами вымолим тепло
Всевышнего, пока есть силы.

Памяти папы Зюзина Ивана Фёдоровича (16 мая 1946 - 5 ноября 2021)