А тени шепчут...

Екатерина Глинских
А тени шепчут- осанна-
И в невесомости странной
Там за чертою, гранью
Жизни земной предел,

А Мы на краешке неба
Там, где быль и где небыль-
Тучи черные, белые
Там, где закат алел.

А мы на краешке неба,
дождик идет заладил,
Без законов, без правил-
С нами был он и не был


Фото автора

 * Оса;нна (от греч. ;;;;;; осанн;; лат. hosanna; сир. ;;;;;; у;шано — «спаси же!», «спасибо») в христианстве и иудаизме — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва)...