Она постит котят и розочки

Ненашева Татьяна
Она постит котят и розочки,
Перед людьми она честна.
А он постит все время попочки,
Пока спит честная  жена.
Ей снятся котики и розочки,
Ему не спится до утра.
На мониторе гладит попочки,
А заодно и буфера.
Она постит котят и розочки,
Перед людьми она честна.
А он постит все время попочки-
Что делать?  Глупая жена...