Папа - в земле...

Резеда Горшунова
Папа - в земле...
Как мучительно больно!!!
Кажется мне,
Фильм смотрю я невольно.
Фильм нашей жизни:
Что было и как...
Сижу, зубы стиснув,
Ладони - в кулак.

Папы уж нет...
А помню, как прежде
Расчесывал мне
Волосы нежно,
Катал на плечах,
Учил понимать
Время на часах...
Душа вся в слезах.

Папа ушёл
Неожиданно рано!
Больше сил не нашёл...
И теперь в сердце - рана!
Сижу я в ночи...
Слишком больно внутри!!!
Печаль, хоть кричи...
Папа, ты нас прости!