однажды...

Шувалова Юлия
               Ты постучи однажды.
               Дверь для тебя открыта.
               Может впущу, не важно.
               Дойдет до тебя молитва.

               Ты обо мне помнишь?
               Нашей любви рождение.
               В гости зайдет полночь.
               Вычеркнуто вдохновение.

               И рассказать не сможешь.
               Не совпадают ритмы.
               Главное не итожишь.
               Не помогли молитвы.

               Просто вернись однажды.
               В мир мой прохладой ночи.
               Глотком утолительной жажды.
               И вдохновением строчек...