О, муза!

Газиза Мансурова
О, муза, мы с тобою так близки!
На паузу я ставлю эту музыку...
И, муза, ты приходишь мне "под рубрикой" :
" Какие-то смиренные шаги"...

Убить! Хотел!!! - А ты была так девственна,
Как будто бы невинное детя,
Ты выхватила нож из рук, естественно...
Вонзила в своё сердце, уходя...