Невредные советы

Черногорова Евгения
Если вдруг в полуночной тьме кто-то вдруг стучится к вам,
Не пускайте, пусть стучит - этот дятел не для вас.

Если нет согласия в нём, ни в уме да и ни в теле,
Не согласен вас любить просто так,
Что вы здесь есть!
Отпускайте далеко, прям с балкона и за ноги.
Ваш притащит куст мимозы и букетик шашлыка.

Если вы уже совсем или просто чуть с дурцой,
Если ваш дурдом приятный, чисто вымытый и там бродят люди золотые,
Значит - так должно и быть!
А другие, что имеют справки о своём величие - пусть обходят за сто миль.
Вдруг у ваших, у друзей обострение на осень и вообще они с гранатой, ну а кто и с словом злым!

Если кажется вам то, что не кажется по сути, подозрение такое очень надо подтвердить.
Соглашайтесь на роман, на прогулки, лес, качели, две бутылки коньяку и ведитесь на любоффф.
Ну, а после если он будет требовать пощады - долг просите за пять лет и супружеский чужой!

В общем, что вам рассказать?
Жизнь прекрасна и волшебна,
Если рядом кто-то тот, для кого вы идеал.
И не важно, что штаны не как в клипе, лабутены тоже сперли, всё не важно - лишь бы счастье и шашлык!!!