На учете

Лобанов Евгений
Я закрыт на учет.
Тихо время течет.
Предстоит мне сегодня понять -
Сколько смеха и слез,
Сколько солнца и гроз,
Не пора ль что-то в жизни менять?

Я закрыт на учет.
Мне сегодня почет —
Да и слава — совсем ни к чему.
Всё — пробел и тщета,
А подходит черта —
Мы пустыми уходим во тьму.

Всё — снега и дожди,
Сколько лет впереди,
Сколько в мире путей и дорог!
Завершается год.
Я закрыт на учет.
Невеселый выходит итог...
16.09 — 05.11.2021.