Паника перед честными оскорбительными оценками

Алексей Трефелов
   Блин!Дети подло поступили!
Друг! Брат!А как?
Как их любить?Розгами не бить?
А мама,папа?которые подличают
На твой взгляд!
Не получается любить! Значит тикать?
Или спрятать в подсознание свое осознание?
Эти мрачные оценки!
А то счастью кранты!думаешь ты!
А вот и нет!
Просто это будет ЗРЯЧЕЕ,БОЛЕЗНЕННОЕ,ТЯЖЕЛОЕ СЧАСТЬЕ!
ПРОЧНЕЮЩЕЕ!
которое ,всегда будет с тобой!
Как и близкие тебе люди!
Смотря! Да-да!Смотря на их
Предательства и подлости!