Ковид каждому...

Просто Юрий Михайлович
Ковид каждому
Человеку,
Живущему на нашей
Планете,
Даёт  возможность
Понять:

В мире, созданном
Премудростью, Богом
Нужно жить по
Божьим Разумным
Законам.

А вот, если Разум
Отбросить и как
Животные только лишь
Развлекаться и
Потреблять,

То жить придется тогда
По звериным правилам
И животным, звериным
Канонам.