Ты стихи мои не читаешь

Дина Лебедева
Ты  стихи  мои не читаешь, 
Не ревнуешь к ним темной ночью,
Ну а я по тебе скучаю,
И люблю я, как прежде, очень!

Что  ушло, уже не вернется,
Время  часто стирает память.
Ты не знаешь, как сердце бьётся,
Позабыв про тепло объятий –

От начала до крайней точки,
Безысходной хандры навылет…
Ты живой для меня меж строчек,
И навеки мной не покинут.

На какой ты сейчас планете
Видишь Солнце, другие звезды?
Жду во сне тебя на рассвете
В этом мире, что нами создан.

Я услышу шаги сквозь годы…
Не заплачу, я стала сильной.
Мы с тобою давно свободны,
Но зачем мне такая сила…?