Натка, Наточка, Ромашка

Алексей Крайнов
Где-то там, далеко, где кочуют туманы,
Там где тянется к солнцу подснежник весной,
Там где волны, на камни, набросив «арканы»,
Их пытаются вглубь утянуть за собой…
В этом чудном краю, где бездонные выси,
Там где солнца лучи розовят небосвод,
Здесь Наташка живет, вечерами на мысе,
Провожая закат, песни Солнцу поет…

Ната, Натка, Натальченок,
Солнца вечного – ребенок…
От тебя тепло и свет,
Ты как солнышка рассвет.
Натка, Наточка, Ромашка,
Ты в любви – очаровашка.
И твой каждый лепесток
Дарит тайны и восторг…

Где-то там, высоко – ветер с тучами спорит
И от звезд гонит их, чтобы вместе с Луной
Освещали тот край, где Наташкин сон бродит,
Сон о вечной Любви, о Любви – неземной…
Солнце дарит рассвет, а Весна – разноцветье,
Перелетные птицы гнездовья совьют.
Где-то бродит Любовь, ищет нас на планете…
Те кто верит в Любовь, ее точно – найдут!

ПЕСНЯ "НАТКА, НАТОЧКА, РОМАШКА"  - СЛ.  АЛЕКСЕЯ КРАЙНОВА
                МУЗ. И ИСП. АЛЕКСЕЙ ГЕРАСИМОВ
               
                ФОТО, ВИДЕО, МОНТАЖ КЛИПА "НАТАШКА" - НАТАЛЬЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ
               

https://www.youtube.com/watch?v=s3GozcpocI8