Влюбляться можно бесконечно!

Дария Макс
Эхом на «Влюбляться можно бесконечно»
Сергея Геннадьевича Ильина.
http://stihi.ru/2021/01/20/8225
С признательностью!

Влюбляться можно бесконечно!
За часом час, за мигом миг!
Пока мы любим, мир беспечен -
Эмоций светлых проводник!

Пускай наивно верим в счастье,
В непреходящесть тёплых чувств!
Любви безропотно подвластны,
Глаза в глаза едва взглянув!

Влюбляться можно бесконечно!
В том черпать силы дальше жить!
Любовь вне времени! И вечна!
Так пусть же головы кружИт!