Снега не ждали...

Андрей Савельев 6
Снега не ждали,
но всё же выпал.
Чёрный для негра,
белый - для VIPа.
Где мои птицы:
чайки да выпи?
Чаю с лимоном
с ними бы выпил.

Взял бы я чайник
свой закопчённый.
Снегом наполнил -
белым, не чёрным.
А за окном,
как заключённый,
Пёс на цепи...
ЖРЁТ МОИХ ПТИЧЕК!

++++++++++++++++++++