Хафиз Нэссэльманна. День счастья не восполнит

Алишер Киямов
День счастья не восполнит дня напасти,
Боль муки не восполнит пыла страсти.
Семь тысяч лет и высшего блаженства
Семи дней скорби не восполнят и отчасти.