Чтоб музыка в душе...

Светлана Казакова Саблина
Чтоб музыка в душе звучала
И колокольцем сыпал смех-
Для счастья надо очень мало,
И даже, кстати, не успех,
А только лишь душа живая
Другой душе созвучна так,
Что седьмым небом или раем
Казался брошенный чердак...