Добру на планете быть!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДОБРУ НА ПЛАНЕТЕ БЫТЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Будьте добрей друг к другу,
Прощайте ошибки, слова.
И взявшись тогда за руки,
Сплотим хоровод добра.

Вы только людьми всегда будьте,
Лишь в добрых душа жива.
На правильном жизни маршруте 
Размножьте ростки добра.

Пишите, творите, мечтайте,
Дышите, любите жить.
Лишь добрые песни слагайте –
Добру на планете быть!!!

Добро сохраняйте повсюду,
Лишь в нём человечность видна.
Лишь доброго ждёт вдохновенье,
Лишь в добром любовь жива.

20 января 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)