Покаяние

Маргарита Патрушева
Прости меня, Боже.
Прости, Матерь Божья.
Пред всеми вина...
Исправлюсь ли я?
В грехах утопаю,
И Бога не знаю...
Но Небо так близко,
Хоть падаю низко.
Меня поддержал Ты,
Послал бриллианты,
Из благодати
И добрых людей.
6 нояб. 2021г.