Обнять тебя

Татьяна Петлева
Обнять тебя -
По старому шоссе
Лечу бесстыжей ошалевшей  птицей.
Хочу скорее снова убедиться,
Что смотришь на меня не как на всех.
 
Узнать тебя-
Наперекор судьбе,
Зачем унылым и холодным утром
Ты даришь радость мне, а не кому-то?
И ждёшь бескомпромиссно, хоть убей.
 
Целуй меня -
И губ твоих тепло
На миг волшебно  сделает нас ближе.
И дальше - жить ( а правильнее -  выжить)
До встречи с поцелуями без слов.

Картина  "Поцелуй на дороге"
Ron Hicks