Стоит невыносимая жара

Виктор Родионов 3
Стоит невыносимая жара.
Дорога раскаленная дышала.
По ней вприпрыжку детвора,
Бежав подошву обжигала.

К реке несется детвора.
Река близка, вся серебрится.
И с криком радости - Ура!
В нее ныряют охладится...

2021 г. Днепропетровск.