Любимому сыну в день рождения

Ирина Белоусова 03
Вот тебе и тридцать восемь,
Сын, бегут года;
Ты встречаешь свою осень,
Так будет всегда.
Будешь жить ты долго-долго,
С дочками мудрея;
У истоков была Волга.
С Балтикой взрослеешь.
Пусть у ног твоих, сынок,
Будет мир прекрасный,
Чтоб шагать счастливо мог -
Гордо, без опаски.
Чтоб семья была опорой -
Доченьки с женою,
Чтобы ладилось всё споро,
Жил в любви, покое;
Понимали чтоб всегда
Вы друг друга с Мартой,
Были в радости года
И, конечно, с фартом.
Пусть здоровье будет крепким,
Чтобы жить счастливо,
Будь всегда ко всем приветлив
И душой красивой.
Береги себя, сынок,
И живи, блистая,
И в любви купайся впрок,
С дочками играя.
Дорожи всем этим ты -
Каждый день бесценен.
Пусть исполнятся мечты,
В этом будь уверен.
Мы хотим тебе желать
Всех радостей на свете,
А ещё - мудрее стать,
Любить жену и деток.
С днём рождения тебя,
Наш родной сыночек,
Помни - ждём тебя всегда
И любим очень-очень!
       06.11.2021г
  Волгоград  В.Сарепта