За чистоту!

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

                ЗА ЧИСТОТУ!

Есть место битвы – грязный туалет,
Мазки на стенах – след былых какашек.
Борьба за чистоту рядов среди бойцов
Обречено без Faberlic* на неудачу!..

Ты главный полководец, как Суворов,
Сильнее, чем Мамай и Ганнибал.
В резиновых перчатках будь суровым,
Безжалостным, - кто какал, не смывал!

Примечание:

Faberlic* - средство для чистки унитаза без хлора.

                6.11.2021