Памяти Жванецкого

Вячеслав Дивин
Никто не вечен, в том числе Жванецкий.
Хотя библейский чел Мусафаил,
Который спит уже давно мертвецки
Когда -то больше девятьсот лет жил.

Питался курагой, а вместо мяса
Кузнечиков сушеных он жевал.
Тем самым (он же не был лоботрясом)
Из века в век он жизнь продлевал.

К тому же лучше нашего тирана
Был всем известный Понтий ибн Пилат
Химтрейлы не рассеивал над странами
И не устраивал он гоям сущий ад.

Коли страну от варваров избавим,
( А это нам Жванецкий завещал)
Всех выше ему памятник поставим,
Чтоб путь к нему века не зарастал.