Ежедневные бури в стакане воды

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Ежедневные бури в стакане воды,
Спотыкаешься там, где вчера пролетал.
Стал неловок и слаб, каждый шаг — передых...
Постепенно уходим — ещё видя зал,
Но и занавес движется из пустоты.
Остаётся за ним тот, другой — прежний ты...
17.10.21