Семь нот

Лукалекс
Всего семь нот
Но что о них мы знаем
Хранители и таинств
И страстей
Они все наши жизни проживают
Они живут в нас
Музой наших дней

Всего лишь семь цветов
На синем небе
Но радуга так восхищает глаз
Семь дней
Или семь пятниц на неделе
Седьмое небо
Это просто класс!

Семь раз отмерь
И лишь потом отрежешь
Во всём есть семь
Куда не бросишь взгляд
В нас семицветик
С детства проживает
Семь мерзких гномов
Семеро козлят

 .......
И перекрёсток семи дорог
И семь ветров что терпеть нельзя
И города из семи холмов
И это чудо - моя семьЯ