Мы с подругой вдвоём

Вера Абрамова -Носкова
Слова в соавторстве с Ларисой Кравец
муз.исп. Лариса Кравец

Мы вдвоем запряглись в одни саночки,
Все проблемы решаем,играючи!
Не идем напролом
Не берем на излом...
Мы с подругой вдвоём,
Просто песни поём.


ПРИПЕВ:
А песни разные,веселые и грустные,
зависит от конкретного мгновения.
Но отдали себя искусству мы,
И поём  всегда под настроение!


Мы с подругой вообще идеальные!
И не ждем  никакого внимания
От актеров  кино,
 Игроков казино!
Мы с подругой вдвоём,
Просто песни поём.