Который день...

Цветкова Надежда
Который день молчание в эфире,
Так день за днём…
Печально бродят тени по квартире,
Дождь – за окном.
Ты бродишь где-то, обо мне не помня,
В своих мирах.
Любовей прежних выжженное поле
Питает страх.
Любовь – болезнь заразная – проказа –
Со мной toujours…
Тебе,  ни в чём не знавшему отказа,
Я откажу!