На смерть кошки

Наталья Бабочкина
Лет проживи хоть тыщу,
но смерть на свете есть...
Нас кошка тоже ищет,
а мы остались здесь.
Блуждаем по квартире,
страдая и скорбя.
Тебя мы не забыли.
Как дальше без тебя?
Чем сердце дорожило,
уносят прочь года...
А ты, покуда живы,
у сердца навсегда.
20.10.2012