Псалом - 83. Блаженство во Христе

Валентина Подгрушко
В блаженстве мы живём
Коль в ГОСПОДЕ идём,
Взирая только на ХРИСТА -
Мы злу отпор даём.

И даже среди тьмы
Спокойны, свЕтлы мы...
В ХРИСТЕ ведь явна высота -
Нам БОГ хранит умы!

И сердце лишь поёт - что Небеса
Нас встретят, видя во сердцах, искру ХРИСТА!
И славен тот, кто БОГУ - в ДУХЕ служит -
Для Истины, Любви.., средь тьмы, ХРИСТОМ разбужен!

Не принимая зла - сердце ликует,
Свободой славной во ХРИСТЕ!
               ЕМУ лишь - Аллилуйя!!!